Ремонт дороги. Фото http://rosavtodor.ru/press-center/news/231671

15 июня 2018, 07:26

Жители Буйнакска добились от мэрии ремонта дороги

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд обязал администрацию Буйнакска привести в порядок дорогу после жалобы местных жителей в прокуратуру.

Жители города в своем коллективном обращении пожаловались на состояние дороги по улице Гоголева. После проверки выяснилось, что отрезок улицы не соответствует требованиям ГОСТа, сообщили в прокуратуре Дагестана.

"Проезжая часть дороги была покрыта выбоинами, неровностями и разрушениями, затрудняющими движение транспортных средств, а отсутствие дорожной горизонтальной разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений, создавало опасность жизни и здоровью водителей транспортных средств и пешеходов", - проинформировали в ведомстве.

Прокуратура направила в суд Буйнакска иск с требованием обязать городскую администрацию устранить нарушения. Суд удовлетворил требования прокуратуры, а мэрия начала приводить дорогу в порядок, сообщается на сайте прокуратуры.

"Кавказский узел" ранее писал, что в марте прокуратура потребовала от чиновников отремонтировать дороги в Махачкале, направив шесть административных исковых заявлений в Кировский районный суд. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские захоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в дагестанском селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

20 июля 2024, 16:27

20 июля 2024, 15:31

20 июля 2024, 14:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей