Стас Михайлов. Фото http://stas-mihaylov.ru

23 сентября 2018, 09:28

Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Выступления Стаса Михайлова в Махачкале и Грозном перенесены на неизвестный срок. Певец объяснил отмену концертов неисполнением обязательств организаторами.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее российский исполнитель Алексей Узенюк, известный как Элджей, отменил свое выступление в Махачкале, запланированное на 5 октября, объяснив решение просьбой организаторов. Незадолго до этого в Дагестане были отменены концерты Егора Крида и рэпера Doni. Крид планировал выступить в Махачкале 9 сентября, но получил в Instagram большое количество комментариев с угрозами и рекомендациями не приезжать в Дагестан. Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов резко высказался на эту тему, что вызвало ответную реакцию исполнителя и продюсера Тимати. В полемику в соцсетях включились известные спортсмены и глава Чечни Рамзан Кадыров.

"В связи с неисполнением местными организаторами своих обязательств мы решили перенести концерты Стаса Михайлова в Махачкале и Грозном на более поздний срок. Мы обязательно приедем и выступим для наших зрителей в Дагестане и Чечне", - сообщил 21 сентября на своей странице в Instagram Стас Михайлов. Он извинился перед зрителями и пообещал информировать их о новых датах концертов через соцсети и на своем официальном сайте.

Перенос концертов вызвал недоумение и возмущение его поклонников.

"Лично я уже не пойду, как можно с людьми так поступать... за день отменять концерт", - написал в комментарии пользователь isaeva7410.

"Странно как-то. Либо это синхронизированная халатность в двух республиках одновременно, либо шоу мало кому интересно в этих краях", - написал prikolis.

"Что же они не исполнили? Или это секрет?" - прокомментировал dkrasotula16.

"Да че вам туда ехать? Если они сами захотят - приедут, если нет - их проблемы", - отметил coldshadow666.

"Невелика потеря", - написал ibrashka_91.

Preview mihaylov 3

В афише на официальном сайте певца на 09.30 мск сегодня информации о датах концертов в этих городах нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 03:28

  • Юристы оценили перспективы наказания для Цакаева

    Генералу Алихану Цакаеву должно грозить административное и уголовное наказание, но в результатах проверки главного управления МВД по СКФО не зафиксирована попытка наезда на силовиков, которая видна на видеозаписи, и это ставит под сомнение возможность привлечь Цакаева по статье о покушении на правоохранителей, указали юристы. Никакие обвинения против Цакаева выдвинуты не будут, уверен президент Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев.

24 апреля 2024, 02:29

24 апреля 2024, 01:30

24 апреля 2024, 01:06

  • Ростовские тюремные врачи пытаются убедить суд в ненадежности потерпевших

    Сотрудники ростовской туберкулезной больницы ФСИН, которые обжаловали приговор по делу о пытках пациентов, назвали недостоверными показания потерпевших, сославшись на их заболевания, сообщил адвокат Рустам Ханмурзаев. Диагнозы потерпевших не дают оснований для отмены решения суда, указал правозащитник Олег Сокуренко.

24 апреля 2024, 00:27

  • Утвержден приговор журналисту Авазу Зейналлы

    Апелляционный суд в Баку отказался изменить приговор руководителю "Хурал ТВ" Авазу Зейналлы и второму осужденному Эльнуру Шукюрову. Защита обоих обвиняемых намерена обжаловать решение в Верховном суде Азербайджана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей