Ликвидация свалки в Дагестане. Фото Админитрация советского района Дагестана

16 сентября 2019, 23:38

Прокуратура добилась уборки свалок в Карабудахкентском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Часть несанкционированных свалок, обнаруженных в Карабудахкентском районе Дагестана, ликвидирована после вмешательства прокуратуры, сообщило сегодня ведомство.

По данным прокуратуры, несанкционированные свалки были найдены в населенных пунктах района. Главе муниципального образования было внесено представление, и часть свалок уже убрана, проинформировало ведомство.

"Ликвидированы мусорные свалки, расположенные на окраине села Зеленоморск, в северо-восточной части береговой линии озера Большое Турали и в районе "Немецкой деревни". С привлечением уборочной техники производится ликвидация свалки на северной окраине села Манаскент", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что в августе прокуратура потребовала убрать свалку в селе Новолакского района Дагестана. Ранее ведомство добилось решения проблемы с мусором в Дахадаевском районе Дагестана. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей