Парк в Нальчике. Фото: Олег Мар https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Nalchik

03 декабря 2019, 13:34

Пользователи Instagram указали на проблемы с освещением улиц Нальчика

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Отсутствие уличных фонарей создает риск аварийных ситуаций на дорогах Нальчика, сообщили пользователи Instagram, призвав чиновников решить эту проблему.

Сообщение от жительницы Нальчика о плохом освещении дороги в Нальчике опубликовано сегодня в Instagram-паблике "Новости КБР", насчитывающем 68,1 тысячи подписчиков.

"Обращаюсь к инстанциям, которые отвечают за освещение дорог... Ночью в дождь практически ничего не видно от [улицы] Суворова до конца Адиюха (село Адиюх входит в городской округ Нальчик. – Прим. "Кавказского узла"). Я сегодня чуть человека не сбила", написала нальчанка.

Она пояснила, что мужчина в темной одежде выбежал на дорогу "из кромешной тьмы", и она увидела пешехода в последний момент. "Благо я была на машине супруга, у него отличные тормоза... Когда уже поставят эти огни?" – говорится в сообщении.

Автор публикации уточнил, что сообщение получено от подписчика паблика. "Уважаемая администрация, кто отвечает за освещение этого участка?" – написал он.

Публикация набрала к 13.30 мск 329 отметок "нравится", под ней размещено 46 комментариев. Авторы некоторых из них подтвердили, что проблема с уличным освещением в Нальчике актуальна.

"По этой дороге постоянно кого-то сбивают насмерть. Почему нельзя сделать освещение? Напишите на сайт [главе республики Казбеку] Кокову, может, увидят эту проблему", написал, в частности, пользователь marik_sozaeva1507.

"А почему только этого участка? В центре тоже не светло", указал пользователь osmanova3040. "В парке аэропорта нет освещения. Мы там занимаемся спортом. Зажгите фонари. Тренажеры поставили, и свет отключили, почему?" – написал mpinova.

"На Фурманова такая же ситуация", прокомментировал пользователь 2002reg.

Представители администрации Нальчика, по состоянию на 13.30 мск, не приняли участия в обсуждении. На сайте и странице мэрии в Instagram реакция властей на публикацию также пока не опубликована.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

13 июня 2024, 04:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей