Конфликт у больницы в Сунже. Стоп-кадр видео https://t.me/breakingmash/20151

25 августа 2020, 17:09

Силовики стрельбой погасили конфликт у больницы в Сунже

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотни человек собрались у Сунженской больницы, куда госпитализировали участников межтейпового конфликта. Чтобы предотвратить новое столкновение, бойцы ОМОНа стреляли в воздух, сообщил источник.

Как писал "Кавказский узел", сегодня были ранены девять участников конфликта со стрельбой в Сунженском районе, еще три получили травмы во время последовавшей драки, сообщили сегодня источники. Из 12 пострадавших госпитализированы семь. По данным источников, причиной конфликта стал спор из-за вакантной должности главы сельской администрации.

Члены двух крупных семейств повздорили из-за места в руководстве станицы Нестеровской, у участников столкновения были пистолеты и ножи, сообщил Telegram-канал Baza. На видео, опубликованном Telegram-каналом "Главком РИ", на земле лежит человек с окровавленными ногами. Ему разрезают ножом штанину, оказывая помощь.

Конфликт в Сунженском районе 25 августа 2020 года. Скриншот видео https://t.me/glavkomri/4011Около 300 человек собрались у Сунженской больницы, куда доставили пострадавших в конфликте в станице Нестеровской. Чтобы предотвратить вспыхнувший у ворот больницы конфликт, бойцы ОМОНа открыли стрельбу в воздух. В настоящее время у больницы дежурят около 50 силовиков, передало "РЕН ТВ".

На видео, опубликованном сегодня на Telegram-канале Mash, на людной улице слышны звуки выстрелов и женские крики. "Перестрелка в Ингушетии продолжилась возле Сунженской больницы. Туда приехали родственники обеих повздоривших семей", - сказано в комментарии к видео.

Telegram-канал 112 опубликовал список из девяти пострадавших. Там четыре человека с фамилий Хациев, четыре - с фамилией Ферзаули, и один Альтемиров.

"Кавказский узел" не располагает подтверждением информации анонимных Telegram-каналов. На сайтах МВД Ингушетии и республиканского управления Следкома, по состоянию на 17.05 мск 25 августа, нет информации о конфликте в Сунженском районе.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

17 июля 2024, 10:03

  • Прокурор потребовал 22 года заключения для Малика Гандалоева

    Гособвинитель потребовал приговорить к 22 годам заключения уроженца Ингушетии Малика Гандалоева по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки. Гандалоев является также одним из обвиняемых в захвате заложников в СИЗО-1 Ростова-на-Дону, в котором он находился во время следствия по делу об ИГ*.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей