18 июля 2021, 16:14

Улучшилось состояние раненного при перестрелке в Сухуме

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Аслан Зухба, получивший два ранения во время перестрелки в Сухуме, после операции переведен из реанимации в обычную палату.

Как писал "Кавказский узел", 17 июля после перестрелки в Сухуме три человека были доставлены в Центральную республиканскую больницу. Двое раненых, Руслан Гудалия и Беслан Дзиба, скончались, третий, Аслан Зухба, находится в реанимации, сообщило МВД Абхазии. По словам очевидцев, тот раненый, который выжил, был случайным прохожим.

Врачи оценивают послеоперационное состояние Аслана Зухбы как средней степени тяжести, сообщил сотрудник пресс-службы Минздрава Абхазии. "Пострадавшему была проведена операция. Его состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Он остается в условиях стационара в Центральной республиканской больнице, и ему оказывается вся необходимая медицинская помощь", - приводит сегодня его слова РИА "Новости".

Аслан Зухба переведен из реанимации в обычную палату, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы МВД Абхазии. По его словам, Зухба получил два огнестрельных ранения, информирует "Sputnik Абхазия".

Генпрокуратура Абхазии возбудила уголовное дело в связи с перестрелкой, уточняет издание.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей