Полицейский в Абхазии. Фото пресс-службы МВД Абхазии http://uos.mvdra.org/

18 июля 2021, 21:02

МВД Абхазии отчиталось о задержании подозреваемого в двойном убийстве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель села Ачандара Гудаутского района подозревается в убийстве двух человек в Сухуме, сообщило сегодня МВД Абхазии.

Как писал "Кавказский узел", 17 июля после перестрелки в Сухуме три человека были доставлены в Центральную республиканскую больницу. Двое раненых, Руслан Гудалия и Беслан Дзиба, скончались. Третий, Аслан Зухба, который, по словам очевидцев, был обычным прохожим, получил два ранения. Минздрав Абхазии отчитался сегодня, что состояние раненого улучшилось, он переведен в обычную палату

Задержан подозреваемый в совершении убийства в Сухуме 17 июля, проинформировало сегодня МВД Абхазии. 

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками по подозрению в совершении убийства у дома №8 по улице 30 сентября в "Новом районе"  Сухума задержан 42-летний житель села Ачандара Гудаутского района Игорь Гудалия, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 13:48

29 мая 2024, 13:24

29 мая 2024, 12:40

  • Состояние Лачина Велиева ухудшилось на пятые сутки сухой голодовки

    Осужденный азербайджанский активист Лачин Велиев пятые сутки проводит сухую голодовку, его состояние ухудшилось, сообщила супруга. Руководство колонии необоснованно отказало Велиеву в оформлении документов для выплаты назначенной Евросудом компенсации, указал оппозиционер Бахтияр Иманов.

29 мая 2024, 11:53

  • Протестующие в Ереване добились встречи с представителями полиции

    Департамент внутренней безопасности МВД Армении проводит около десятка расследований в связи с действиями силовиков в отношении участников протестов, сообщил протестующим глава ведомства. МВД также пообещало наказать полицейских, не пустивших католикоса всех армян в мемориальный комплекс в Сардарапате.

29 мая 2024, 11:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей