09 сентября 2021, 07:24

Астраханец задержан по делу об избиении диджея в Волгограде

25-летний житель Астрахани задержан по делу об избиении диджея ночного клуба в Волгограде, ему вменена статья о хулиганстве.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 сентября стало известно, что ночной клуб в Волгограде был закрыт после того, как посетители избили диджея за отказ включить музыкальный трек. Полиция начала проверку.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в избиении диджея волгоградского клуба. Им оказался безработный 25-летний житель Астрахани, который был в гостях в Волгограде, а после происшествия в ночном клубе уехал домой, передала вечером 8 сентября "Высота 102" со ссылкой на пресс-службу МВД по Волгоградской области. Дело расследуется по части 2 статьи 213 УК РФ "Хулиганство", сказано в публикации.

Часть 2 статьи 213 УК РФ "Хулиганство" предусматривает до семи лет лишения свободы.

"Мужчина был задержан в Астрахани и в настоящее время доставлен в Волгоград для проведения следственных действий", – процитировало сообщение пресс-службы МВД по Волгоградской области вечером 8 сентября РИА "Волга".

Напомним, что после избиения диджей был доставлен в больницу с сотрясением мозга. Врачи его обследовали и оказали ему медпомощь, от госпитализации он отказался. Пострадавший рассказал, что конфликт начался с одним из посетителей из-за отказа включить песню. "Охранник к нему подходил, объяснял, но он всё равно как-то ко мне прорвался, и так борзо: "Эй, ты! Поставь этот трек!". Я ему ответил, что он должен следить за своими манерами: "Ты не поздоровался, подбегаешь к незнакомому человеку и наезжаешь". Хочу заметить, что диджей не обязан вообще ничего включать по заказу", – привело его слова 6 сентября V1.ru. Он также уточнил, что в избиении участвовали шесть человек.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 ноября 2021, 08:38

27 ноября 2021, 08:08

  • Жители Волгоградской области потребовали восстановить имя героя на памятнике танкистам

    Из-за бюрократии чиновников на памятнике героям-танкистам, установленном в Городищенском районе Волгоградской области, отсутствует имя пятого члена экипажа, советского немца Феодосия Гануса, рассказала руководитель Центра немецкой культуры в Волгограде Татьяна Шефер. Местные жители отметили, этот памятник играет для них особую важность и призвали власти устранить неточность.

27 ноября 2021, 07:19

  • Останки военного найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили останки военнослужащего в районе Варанды. Общее число тел и останков армянских военных и мирных жителей, найденных в зоне карабахского конфликта, достигло 1702.

27 ноября 2021, 06:21

  • Полиция отказалась от претензий к противнику QR-кодов в Сочи

    Силовики аннулировали административный протокол на Владислава Жиронкина, собиравшего подписи жителей Сочи против системы QR-кодов, сообщил сам активист. До этого активистка Анна Привалова в Сочи по решению суда была оштрафована на 25 тысяч рублей за сбор подписей.

27 ноября 2021, 05:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей