Здание администрации Зимовниковского района. Фото https://www.donnews.ru/

29 сентября 2022, 12:50

В Зимовниках местный житель попытался поджечь здание администрации

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня ночью в здании администрации Зимовниковского района вспыхнул пожар. Причиной возгорания стал поджог.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 сентября около 04.00 в здании военкомата Урюпинского и Новониколаевского района Волгоградской области вспыхнул пожар после того, как в здание были брошены бутылки с зажигательной смесью. 

Инцидент в Зимовниках произошел около 03.00. 37-летний местный житель подошёл к зданию администрации на улице Ленина, 114 и бросил в окно ёмкость с бензином, которая потом воспламенилась, со ссылкой на собственные источники сообщает donnews.

По данным издания "Блокнот-Ростов", он метнул в окно баллон для консервирования с горючей жидкостью. 

Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", информирует ТАСС. Если его вина будет доказана, то ему грозят принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

Напомним, также, что около 03.30 мск 23 сентября в здание администрации Камышина Волгоградской области были брошены бутылки с зажигательной смесью. Зданию причинен незначительный ущерб. Подозреваемый был задержан 25 сентября. В этот же день в поселке Береславка произошел пожар в здании местной администрации.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp** могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

09 февраля 2023, 07:49

09 февраля 2023, 06:57

09 февраля 2023, 06:01

09 февраля 2023, 05:06

09 февраля 2023, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей