Спецоперация на Украине. Фото: пресс-служба Минобороны РФ mil.ru

22 ноября 2022, 16:24

Шесть военных из Волгоградской области убиты на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подполковник Евгений Выродов, капитан Максим Иванов, старший лейтенант Олег Пивнев, прапорщик Денис Хелетий, сержант Амангельды Тлепов, ефрейтор Виктор Князев погибли на Украине, сообщил сегодня музей-панорама "Сталинградская битва". С начала военной операции на Украине подтверждена гибель там не менее 160 жителей Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", майор Евгений Задворнов стал 154-м уроженцем Волгоградской области, гибель которого на Украине подтвердили власти.

Подполковник Евгений Выродов, капитан Максим Иванов, старший лейтенант Олег Пивнев, прапорщик Денис Хелетий, сержант Амангельды Тлепов, ефрейтор Виктор Князев погибли на Украине. Сегодня в Триумфальном зале музея-панорамы "Сталинградская битва" состоялась передача орденов Мужества их родным, говорится в сообщении в Telegram-канале музея. 

Евгений Выродов служил в Волгограде, здесь жила его семья - жена и двое детей. Выродов  родом из Краснодарского края. Он похоронен в хуторе Садовом Отрадненского района, сообщило 11 августа издание V1.

Виктор Князев родом из Волгограда,  учился в школе № 78, а затем продолжил обучение в спортивной школе № 16. В 2007 году поступил в волгоградский технический колледж, после был призван в армию. После демобилизации заключил контракт, служил на Северном Кавказе и в Сирии. Ему было 30 лет, говорится в публикации от 14 июля.

Максиму Иванову было 36 лет. Он окончил московское высшее командное училище. у него остались жена и двое детей. Иванов похоронен в Дзержинском районе Волгограда, проинформировало 2 августа агентство "Новости Волгограда".

Олег Пивнев был похоронен 8 августа, учился в волгоградском вузе. После получения высшего образования отправился на службу по контракту, у него осталось двое детей, говорится в публикации издания от 8 августа. 

Амангельды Тлепов родился в поселке Эльтон Палласовского района. Проходил службу в Южном военном округе в должности разведчика-сапера группы спецназа. С февраля сержант принимал участие в спецоперации, сообщило сегодня издание "Высота 102".

Таким образом, с начала военной операции официально подтверждена гибель на Украине не менее 160 военных из Волгоградской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально подтвержденных властями регионов и муниципалитетов и силовыми ведомствами.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 22:40

  • Абдулмумин Гаджиев завершил изучение дела перед апелляцией

    Силовики не препятствовали одиночному пикету в поддержку журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, рассказал заместитель главного редактора издания. Гаджиев и другие осужденные по делу о финансировании терроризма, Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов, закончили изучать материалы дела и протоколы заседаний перед рассмотрением апелляционной жалобы, сообщил адвокат.

15 апреля 2024, 21:48

15 апреля 2024, 21:06

  • Азербайджанский активист Сафарсой потребовал отвода судьи

    Глава незарегистрированной партии "Единство достойных сынов Азербайджана" Рза Сафарсой на подготовительном заседании в суде назвал дело сфабрикованным и отверг обвинение в незаконном обороте оружия. Активист заявил о предвзятости судьи и потребовал его отвода.

15 апреля 2024, 20:19

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Артем Сийдиев убит в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Ахтынского района. С начала военной операции власти признали убитыми как минимум 816 бойцов из Дагестана.

15 апреля 2024, 19:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей