Во время вручения орденов родным и близким. Волгоград, 1 декабря 2022 года. Фото: музей-панорама "Сталинградская битва"

02 декабря 2022, 17:20

Подтверждена гибель на Украине трех военных из Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

Подполковник Александр Блинов, ефрейтор Владимир Ганюшкин, рядовой Иван Максимов погибли на Украине. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там как минимум 168 уроженцев Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", военнослужащий-контрактник Александр Акатов стал как минимум 165-м уроженцем Волгоградской области, чью гибель на Украине подтвердили власти.

О гибели волгоградцев стало известно из информации о передаче родным погибших орденов Мужества. На Украине погибли подполковник Александр Блинов, ефрейтор Владимир Ганюшкин, рядовой Иван Максимов, указано в сообщении в Telegram-канале музея-панорамы "Сталинградская битва", где 1 декабря прошла церемония награждения.

О гибели Александра Блинова ранее сообщало издание "Блокнот-Волгоград". По данным издания, он занимал должность старшего офицера по подготовке в мотострелковой части, до начала военной операции служил в Ростовской области, говорится в публикации от 18 марта. 

Владимиру Ганюшкину было 28 лет. По окончании школы он  поступил в волгоградский филиал Московского института управления и сервиса. Получив высшее образование, волгоградец решил заключить контракт на военную службу. Он погиб на Украине 28 апреля, указано в публикации издания V1 от 2 мая. 

21-летний разведчик Иван Максимов погиб 2 июля, сообщило 6 июля издание Volgaday.

Таким образом, с начала военной операции официально подтверждена гибель на Украине не менее 168 уроженцев Волгоградской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов и силовыми ведомствами.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 февраля 2023, 19:25

05 февраля 2023, 18:30

05 февраля 2023, 17:40

05 февраля 2023, 16:51

05 февраля 2023, 15:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей