Последствия взрыва в торговом центре Назрани. Фото: пресс-служба МЧС по Республике Ингушетия

07 декабря 2022, 17:50

Четыре человека пострадали при взрыве в торговом центре Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

Трое пострадавших взрослых и ребенок извлечены из-под завалов после взрыва в торговом доме "Таргим", все они госпитализированы в тяжелом состоянии.

Взрыв газа произошел в торговом доме "Таргим", сообщило сегодня МЧС по Ингушетии. "В 15.03 мск 7 декабря поступило сообщение о происшествии в городе Назрань по улице Муталиева в торговом доме "Таргим". Произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим возгоранием и частичным разрушением здания. Площадь пожара 400 квадратных метров. Пострадали четыре человека, среди пострадавших один ребенок. Пострадавшие доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу", - сообщило ведомство на своем сайте.

Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, они извлечены из-под завалов здания, сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на источники в экстренных службах. "В ходе спасательных работ извлечены четверо - трое взрослых и один ребенок", - говорится в публикации.

Пожар в здании торгового дома уже ликвидирован, сообщило сегодня ТАСС со ссылкой на представителя республиканского МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что в октябре 2021 года в ингушском селе Кантышево на одной неделе произошло сразу два взрыва газа, в результате которых погибли две женщины. Главной проблемой в селе остается ветхость газораспределительных сетей, возраст которых достигает порой 30 лет, заявил глава местной администрации Магомет Зурабов, комментируя инциденты с газом.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 февраля 2023, 21:02

  • Адвокат кубанского блогера Александра Ноздринова заявила о давлении

    Представитель обвинения заявил, что материалы на адвокатов  блогера Александра Ноздринова, обвиненного в распространении фейков о российских военных, будут переданы в адвокатскую палату края для принятия мер против защитников. Кроме того, по настоянию прокуратуры из процесса был удален один из защитников.

05 февраля 2023, 20:03

05 февраля 2023, 19:25

05 февраля 2023, 18:30

05 февраля 2023, 17:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей