05 февраля 2023, 17:40

Курьеры службы доставки в Грузии потребовали повышения зарплат

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Работники службы доставки Wolt на акции протеста в Тбилиси потребовали повысить им зарплаты и улучшить условия труда.

Курьеры популярной в Грузии службы доставки Wolt сегодня провели в Тбилиси акцию с требованием повышения оплаты труда, к ним присоединились курьеры другой службы доставки – Glovo, сообщает "Новости-Грузия".

По словам протестующих, размер вознаграждения за доставку товара не соответствует нагрузке, с которой курьерам приходится работать в условиях, в частности, непогоды или дорожного трафика.

Они потребовали пересмотреть размер оплаты и решить проблему ошибок в приложении Wolt, из-за которых система пропускает выплаты курьерам и неправильно считает километраж.

Протестующие пригрозили забастовкой, если компания не отреагирует на их требования. Дирекция Wolt пока не делала комментариев, пишет издание.

На сайте компании Wolt, по состоянию на 17.37 мск, нет информации относительно требований протестующих.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 08:04

  • Состояние дороги в Дербенте дало повод для критики властей

    Дербентцам накладно добираться в микрорайон Сухая Речка, поскольку дорога туда местами подтоплена, и вся в ямах и колдобинах, пожаловался в соцсети местный житель. Другие горожане в комментариях раскритиковали чиновников и призвали прокуратуру отреагировать на их бездействие.

27 февраля 2024, 07:09

27 февраля 2024, 06:14

27 февраля 2024, 05:23

27 февраля 2024, 04:24

Персоналии

Еще

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей