03 июня 2023, 17:42

12 человек эвакуированы в Лабинске после подтопления домов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

После сильного дождя в Лабинске подтоплены более десятка домов, жители трех из них эвакуированы в гостиницу, сообщили представители властей.

Из трех домов 12 человек эвакуированы в Лабинске в гостиницу "Спортивная", сообщил оперштаб Кубани. "От жителей поступили заявки о подтоплении 198 придомовых территорий, со слов жителей, вода зашла в 114 домовладений. Сейчас на месте работают спасатели, а также комиссии по обследованию территорий", - говорится в публикации в телеграм-канале штаба. Причиной подтоплений в сообщении названы "проливной дождь, град и повышение уровня грунтовых вод".

Объекты инфраструктуры и ЖКХ в городе "не пострадали и функционируют в штатном режиме", сообщило сегодня управление МЧС по Краснодарскому краю. "Остаются подтопленными 126 придомовых территорий, из них в 12 домовладениях находится вода. Ведутся работы по откачке воды… Организована работа 10 оценочных комиссий", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Лабинске слабый дождь при температуре воздуха +26 градусов, скорость ветра 2 метра в секунду. В ночь на 4 июня дождь усилится, температура воздуха понизится до +22 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 00:58

14 июля 2024, 23:59

14 июля 2024, 23:26

14 июля 2024, 22:25

14 июля 2024, 21:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей