25 сентября 2023, 02:58

Ростовчанин арестован за нападение на полицейского

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Ростова-на-Дону отправлен в СИЗО за нападение на полицейского. Он обвинен в том, что выстрелил в силовика из аэрозольного пистолета и избил.

45-летний житель Ростова-на-Дону арестован за нападение на сотрудника полиции.

Мужчина обвинен по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" и 24 сентября отправлен в СИЗО. На время расследования он будет находиться в следственном изоляторе, пишет Donday.ru.

Инцидент произошел 21 сентября на пересечении улицы Очаковской и Крепостного переулка. Участковый увидел мужчину, который был объявлен в розыск. Последний увидел полицейского и выстрелил в него из аэрозольного пистолета. Затем он несколько раз ударил силовика, но убежать не смог. При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Дон-24".

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в декабре 2022 года в пригороде Новошахтинска мужчина обстрелял из ручного пулемета сотрудников полиции, ранив одного из них. Стрелявший скрылся, но был задержан на территории cела Киселево Красносулинского района. Следственный комитет сообщил, что мужчина, задержанный после стрельбы в полицейских в Новошахтинске - 38-летний уроженец другого региона Павел Николин, ранее судимый за разбой. Дело расследуется по статьям УК РФ о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконном обороте оружия.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 декабря 2023, 02:50

05 декабря 2023, 02:20

05 декабря 2023, 01:21

  • Сотрудники СИЗО рассказали подробности инцидента с Нагавкиным

    В суде по делу волгоградского правозащитника Игоря Нагавкина были опрошены потерпевшие – сотрудники СИЗО. Они сообщили об инциденте, произошедшем во время водворения Нагавкина в камеру, где содержались педофилы. Ответить на вопросы адвоката о том, в чем выразилась дезорганизация работы СИЗО в связи с инцидентом, они не смогли.

05 декабря 2023, 00:22

04 декабря 2023, 23:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей