17 октября 2023, 05:22

Двое ингушских полицейских обвинены в превышении полномочий

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники управления по вопросам миграции МВД Ингушетии неправомерно оштрафовали за нарушение миграционного законодательства непричастную к нему женщину, сообщило следствие.

По данным следствия, два сотрудника управления по вопросам миграции МВД по Ингушетии в марте во время рейда на стройплощадке в Магасе, принадлежащей коммерческой организации, обнаружили 16 иностранных граждан, которые находились в России с нарушением миграционного законодательства.

Мигранты проживали в приспособленном жилом помещении, говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ингушетии 16 октября.

Полицейские в интересах коммерческой организации незаконно составили на местную жительницу 16 протоколов с ложными сведениями и оштрафовали ее на 32 тысячи рублей.

В настоящее время один из силовиков заключен под стражу, второй находится под домашним арестом. Им предъявлено обвинение по пункту "г" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий группой ли по предварительному сговору).

Ранее "Кавказский узел" писал, что в марте 2022 года трое полицейских в Магасе были обвинены в превышении полномочий. По данным следствия, они, находясь на посту ДПС, открыли огонь из табельного оружия по машине и избили ее водителя.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

19 июля 2024, 08:49

  • 1 Огонь охватил четыре гектара леса под Туапсе

    Очередной крупный природный пожар зафиксирован на черноморском побережье Кубани: вечером 17 июля в Туапсинском лесничестве выявлено возгорание, которое охватило площадь в четыре гектара.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей