20 ноября 2023, 23:20

Три человека умерли от отравления наркотиками в Астрахани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Шесть человек находятся в тяжелом состоянии после отравления наркотиками, сообщил сегодня Минздрав Астрахани. СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили о смерти трех пациентов после употребления метадона.

Три человека умерли из-за отравления метадоном в Астрахани, сообщил сегодня ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

За четыре дня, с 17 по 20 ноября, в городскую клиническую больницу №3 им. С. М. Кирова Астрахани поступило 19 больных с признаками отравления наркотическими и психотропными препаратами, сообщил сегодня ранее Минздрав Астраханской области. "На фоне лечения состояние большинства пациентов улучшилось. Два пациента выписаны в удовлетворительном состоянии. На лечении находятся 17 пациентов с отравлениями наркотическими веществами. Из них в тяжелом состоянии - шесть человек, 11 пациентов - средней степени тяжести в общей палате", - сообщило сегодня ведомство в своем Telegram-канале.

Астраханская полиция сообщила, что "в реанимационное отделение были госпитализированы 20 жителей Астрахани с признаками токсического отравления неустановленным веществом". Установлено, что потерпевшие накануне употребляли синтетические наркотики, говорится в Telegram-канале ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном сбыте наркотиков (часть 3 статьи 228 УК РФ). "Трое граждан республик Киргизия, Узбекистан и Таджикистан задержаны полицейскими в Ставропольском крае и доставлены в Астрахань", - указано в сообщении. На видео, приложенном к публикации, один из молодых людей говорит, что работал на стройке в Москве, затем он с приятелями решил заниматься закладками, так как деньги были нужны. 

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 14:24

12 июля 2024, 13:38

12 июля 2024, 12:59

12 июля 2024, 12:20

12 июля 2024, 11:39

  • ЕСПЧ признал нарушение прав активистов с юга России

    Европейский суд по правам человека обязал российские власти выплатить активистам из Краснодарского края и Ростовской области компенсации за преследование и аресты. Решение принято на фоне отказа России исполнять постановления ЕСПЧ.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей