Добровольцы в аэропорту Грозного. Стоп-кадр видео из Telegram-канала Рамзана Кадырова от 02.04.23, https://t.me/RKadyrov_95/4635

02 апреля 2024, 22:09

Кадыров отчитался о новой отправке бойцов на Украину

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Очередной отряд из числа добровольцев, которые вызвались отправиться на фронт после подготовки в Чечне, отправлен из грозненского аэропорта, заявил Рамзан Кадыров. 

Как сообщал "Кавказский узел", 20 марта Рамзан Кадыров рапортовал, что новый отряд бойцов после подготовки в университете спецназа в Гудермесе вылетел из аэропорта Грозного в зону военных действий на Украине. Предыдущая отправка, о которой сообщал Кадыров, состоялась 14 марта. 

По словам Кадырова, добровольцы прошли краткий курс боевой и тактической подготовки в университете спецназа имени Путина в Гудермесе и теперь присоединятся к спецназу "Ахмат" в составе Минобороны РФ. 

Кадыров отметил, что бойцов "обеспечивает всем необходимым" Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова. Из этого фонда, по его словам, оплачиваются все бытовые и дорожные расходы, обучение, а также “экипировка и другие средства, необходимые бойцам на линии огневого соприкосновения”. 

В коротком видео, которое Кадыров опубликовал в своем Telegram-канале, перед военными выступает Магомед Даудов с напутственной речью. Сами бойцы держат флаги с портретами Путина и Ахмата Кадырова, а также красный флаг СССР.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 апреля 2024, 11:40

19 апреля 2024, 11:00

19 апреля 2024, 10:27

19 апреля 2024, 09:46

19 апреля 2024, 09:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей