Кадр видеообращения медработников из Буйнакска. Скриншот видео от 08.04.2024 г. https://chernovik/70059

08 апреля 2024, 17:38

Медработники из Буйнакска пожаловались Путину на отсутствие соцвыплат

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники детской больницы в Буйнакске не получают дополнительные соцвыплаты, пожаловались медработники в видеообращении к Путину.

Как писал "Кавказский узел", 2 апреля сотрудники скорой помощи в Донецке Ростовской области пожаловались Путину на то, что в отличие от других медработников не получают дополнительные соцвыплаты. Они попросили президента вмешаться в ситуацию.

Врачи из Буйнакска обратились к Владимиру Путину с жалобой на низкие зарплаты, сообщил сегодня в своем телеграм-канале "Черновик".

Публикация проиллюстрирована видеороликом, на кадрах которого видно около 30 медработников, преимущественно женщин. Собравшиеся стоят на фоне здания с вывеской "Городская детская больница". Обращение к Путину с жалобой на Минздрав озвучивает одна из женщин от имени "коллектива детской больницы ЦГБ города Буйнакска".

"В последнее время они лишают нас этих [дополнительных] выплат, они ведут речь об оптимизации… Мы обращаемся к вам, надеясь на то, что вы […] дадите справедливо нам получить выплаты и вашу помощь от государства", - заявили авторы обращения.

Они также попросили Путина "разобраться, из какой инстанции идет инициатива" и какое ведомство виновато в том, что медработники недополучают выплаты.

Минздрав Дагестана, по состоянию на 17.30 мск, не прокомментировал видеообращение медработников из Буйнакска.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей