Бродячая собака. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

15 апреля 2024, 04:40

Двое детей пострадали при нападении бездомной собаки в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В городе Краснослободске собака покусала двух мальчиков, которые играли на детской площадке.

Как писал "Кавказский узел", 29 января волгоградские чиновники отчитались о снижении численности бездомных собак в Волгограде и Среднеахтубинском районе, где накануне произошли нападения на детей.

В Среднеахтубинском районе бездомная собака напала на двух детей. Инцидент произошел в Краснослободске около досугового центра "Остров", сообщает 13 апреля "Высота 102".

По данным источника издания, два брата восьми и шести лет играли на детской площадке. Бездомная собака напала на них и покусала обоих в живот, родителям мальчиков пришлось обращаться к врачу.

Сообщение о нападении собак вызвало возмущение местных жителей. Комментаторы в телеграм-канале "Высота 102" призвали власти решить проблему с бездомными собаками. "Уже реально достали эти бродячие псы!" - возмущается пользователь с ником "Я наблюдаю за тобой", а комментатор Елена пожалела, что покусанными оказались дети, а не чиновники.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 27 декабря 2023 года в поселке Колхозная Ахтуба Среднеахтубинского района стая бездомных собак напала на 10-летнего мальчика. Схожий инцидент ранее произошел в Ворошиловском районе Волгограда, где у ворот школы бродячие собаки покусали девочку. Председатель СКР поручил возбудить уголовное дело и проверить, какие меры принимают местные чиновники для отлова бездомных животных.

31 марта председатель Следкома России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту нападения бездомных собак на двух женщин и девочку на улице Карбышева в Волгограде.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

25 мая 2024, 11:55

25 мая 2024, 10:59

25 мая 2024, 10:05

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Гашим Малалиев из Хивского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 897 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей