03 июня 2004, 09:39

В Грузии в город Гори направляется эшелон с военной техникой

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На грузинской военной базе в Вазиани в ночь на четверг началась погрузка на эшелон военной техники: танков, БТР и ракетных установок "Град".

Кадры о начале погрузки этой техники, которая направляется в город Гори, были показаны утром в четверг, 3 июня, телекомпанией "Рустави 2".

По утверждению телекомпании, военная техника, направляемая из Вазиани в Гори, вдвое превышает то количество, которое прибыло оттуда для участия в военном параде в Тбилиси 26 мая.

Министр обороны Грузии Гела Бежуашвили и начальник генштаба Вооруженных сил Гиви Иукуридзе в полдень в четверг встретят военный эшелон в Гори.

Между тем, как стало известно от источника в Минобороны Грузии, часть военной техники, направляемой в Гори, предполагается передать грузинскому миротворческому батальону, дислоцированному в зоне грузино-осетинского конфликта.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 18:43

  • Контрактник из Дагестана убит на Украине

    Уллубий Салимов убит в боевых действиях, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 924 бойцов из Дагестана.

18 июня 2024, 18:04

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

18 июня 2024, 15:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей