06 марта 2006, 08:28

В Ингушетии в дома русскоязычных жителей брошены гранаты: никто не пострадал

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ингушетии неизвестные бросили гранаты в два дома, где проживают русскоязычные жители. Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в ночь с воскресенья, 5 марта, на понедельник в станице Орджоникидзевская на улицах Чапаева и Комсомольская. Никто не пострадал.

По словам источника, за последнее время это уже второй случай нападения на дома мирных жителей, передает РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла", сообщал, что по мнению экспертов, теракты против русскоязычного населения, а также похищение депутата Народного Собрания - звенья одной цепи, цель которых нагнетание обстановки в Ингушетии.

Похищение депутата Народного Собрания Ингушетии Магомеда Чахкиева, равно как и вооруженные нападения на русские семьи, по-прежнему остаются для республики одной из самых болезненных тем. Жители Ингушетии крайне возмущены и озабочены случившимся. Большинство людей опасается также, что диверсии против мирных граждан могут обострить и без того сложную ситуацию в республике.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей