09 июня 2006, 11:08

В Ингушетии ищут преступников, совершивших утренние теракты

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правоохранительные органы Ингушетии ведут активный поиск преступников, совершивших нападение на командира ОМОН республиканского МВД и членов его семьи, а также на заместителя главы администрации Сунженского района.

"Усилены приграничные посты, ведется тщательный досмотр выезжающего и въезжающего в республику автотранспорта через административную границу, введен план "Перехват", - сообщили РИА Новости в МВД Ингушетии.

Собеседник агентства уточнил, что в результате обстрела автомашины командира ОМОН Муссы Нальгиева в городе Карабулак погибли трое его детей - девочки.

Напомним, как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла", сегодня в результате вооруженного нападения в городе Карабулак погиб начальник отряда милиции особого назначения МВД РИ Мусса Нальгиев, двое его охранников и трое детей.

И сегодня примерно в это же время и при аналогичных обстоятельствах совершено нападение на замглавы администрации Сунженского района Ингушетии Галина Губина.  От полученных огнестрельных ранений женщина скончалась на месте.

В МВД Ингушетии подчеркивают, что "оба преступления совершены почти в одно и то же время с разницей в 10-15 минут".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 14:37

22 июля 2024, 13:43

22 июля 2024, 12:46

22 июля 2024, 11:52

22 июля 2024, 11:24

  • Озабоченность властей дресс-кодом для туристов удивила жителей Кабардино-Балкарии

    Туристы должны соблюдать обычаи и традиции Кабардино-Балкарии и не надевать чрезмерно короткие шорты, женщинам не следует надевать чрезмерно короткие юбки, а также платья с глубоким декольте, заявило Минкурортов республики. Властям стоит озаботиться плохим состоянием туристических объектов и проблемой со стихийными свалками, чем вводить правила, противоречащие светским устоям, заявили жители республики, комментируя в соцсети заявление министерства.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей