Элеонора Гилоян выбрана первой среди равных на первом этапе конкурса "Герой Кавказа - 2021" 52 темы и 3 сообщения

Dawid
Dawid
25 июля, 23:25
поздравляю ее и всех остальных
moderator
moderator
24 июля, 23:40
Элеонора Гилоян выбрана первой среди равных на первом этапе конкурса "Герой Кавказа - 2021"

С 5 по 24 июля читатели голосовали за лауреатов конкурса "Герой Кавказа-2021" на Южном Кавказе. Мы благодарны за большую активность, которую проявили участники сообществ «Кавказского Узла» в Telegam, Одноклассниках, Vkontakte и Facebook*, отдававших свои голоса, и оставлявших комментарии и «лайки».

Напомним, что в этом году голосование за «героев Кавказа» проходит не только на «Кавказском Узле», но и на на наших страницах в соцсетях.

Первой среди равных читатели «Кавказского Узла» выбрали Элеонору Гилоян, отдав за нее 25,56% голосов. Второе место заняла Залина Габаева, получившая 16,09% голосов. Третье – Варлам Голетиани, 13,2% голосов. За Луку Чорголашвили отдали свои голоса 12,78%, за Джавида Гара – 12,42%, за Мариам Торосян – 11,03% проголосовавших, и за Артура Осипяна - 8,92%.

«Кавказский Узел» подчеркивает, что все номинанты получают признание в качестве героев Кавказа. Напоминаем, что читатели могут предлагать своих героев на конкурс «Герой Кавказа - 2021». Если вы знаете тех, кто соответствуют нашим критериям и достоит звания «Героя Кавказа» за свою деятельность в 2021 году, то можете предложить такого кандидата для номинирования на конкурс.
Просто сообщите нам, используя специальную ветку в форуме "Кавказского узла" и любой удобный способ связи – СМС-сервис, форму обратной связи, комментарии к материалам на странице "Герои Кавказа". Вы также можете писать нам в Telegram и WhatsApp*.
* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.