23 марта 2012, 19:53
Бакылы
|
Хочу напомнить Гарабахскому армянину под ником "арцах",что 80% населения Кавказа относятся тюркоязычным народам.Вернее говорят на тюрском.Просто говорят они разными наречиями.Половина населения России говорят на тюрском и в русском языке присуствуют много тюрских слов(не турецких).Армяне всегда славились "высоким IQ".Так что тебе тяжёло будет жить в России.Начиная от запада до востока,коренные населения России тюрко-язычные.Самый большой тюрский народ в России татары,а далее наверное удмурты,чуваши и т.д.Не завидую тебе.С такой ненавистью жить тюркаязчным и каждый день встречаться с ними,можно впасть в депрессию. :-)
|
|
28 марта 2012, 23:28
Арцахский
|
цитата:
Бакылы
Вы сами хоть поняли что сказали? Я где-нибудь писал о ненависти ко всем тюркоязычным народам? Честно говоря Ваш комметарий вообще ни к месту, т.к. не имеет никакого отношения к сказанному и основан только на Ваших предположениях, которые основаны непонятно на чём.
|
|
30 марта 2012, 00:42
Oxotnik
|
цитата:
Арцахский
цитата:
Oxotnik
А может там, где Вы!? Как раз с таких выпадов, как Вы сейчас себя ведёте, и начинаются все конфликты.
Vi posmotrite na svoi kommenti snachala,a potom uje sudite moi.
|
|
9 апреля 2012, 19:33
Арцахский
|
цитата:
Oxotnik
Vi posmotrite na svoi kommenti snachala,a potom uje sudite moi.
Свои прекрасно знаю, а вот вы, как видно, нет.
|
|
9 апреля 2012, 20:24
Yellow Journalist
|
цитата:
Бакылы
Хочу напомнить Гарабахскому армянину под ником "арцах",что 80% населения Кавказа относятся тюркоязычным народам.Вернее говорят на тюрском.Просто говорят они разными наречиями.Половина населения России говорят на тюрском и в русском языке присуствуют много тюрских слов(не турецких).Армяне всегда славились "высоким IQ".Так что тебе тяжёло будет жить в России.Начиная от запада до востока,коренные населения России тюрко-язычные.Самый большой тюрский народ в России татары,а далее наверное удмурты,чуваши и т.д.Не завидую тебе.С такой ненавистью жить тюркаязчным и каждый день встречаться с ними,можно впасть в депрессию. :-)
Да,вот от узбецких гастойбайтеров нигде проходу нет))))и как бы мы жили,если они не подметали улицы:)
|
|
|