28 января 2008, 13:38

В Чечне задолженность по зарплате превысила 865 миллионов рублей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По сравнению с серединой прошлого года задолженность в заработной плате в Чечне сократилась на 14%, но, тем не менее, превышает 865 миллионов рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни. Эти данные были озвучены на прошедшем в конце минувшей недели заседании Координационного совета при Правительстве Чеченской Республики по контролю за полнотой и своевременностью выплаты заработной платы.

Согласно данным Чеченстата, задолженность по заработной плате на территории республики по состоянию на 1 января составляет 865 миллионов 400 тысяч рублей. На 1 июля 2007 года задолженность по зарплате равнялась 1 млрд. 12,5 миллионам рублей. В общем, задолженность по зарплате в республике снизилась на 14,5%.

Наибольший объем задолженности по заработной плате приходится на Министерство сельского хозяйства Чечни, Комитет по виноградарству и алкогольной промышленности республики (упраздненный недавно Рамзаном Кадыровым), ФГУП "Чеченнефтехимпром" и ОАО "Чеченгаз".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

14 июня 2024, 04:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей