18 июля 2009, 23:55

Столица Северной Осетии частично осталась без водоснабжения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Из-за удара молнии часть Владикавказа осталась без водоснабжения. Аварийные службы Северной Осетии планируют устранить последствия стихии до полуночи.

Вечером в столице Северной Осетии и близлежащих районах прошел ливневый дождь, с грозой и местами с градом. Стихия вывела из строя водонапорную станцию, в которую попала молния. В результате аварии часть Владикавказа, в том числе спальный район БАМ, осталась без водоснабжения.

"Аварийные службы сразу же отреагировали на эту незаурядную ситуацию и, как только закончился ливень, приступили к ликвидации последствий стихии", - передает слова пресс-секретаря владикавказской мэрии Дмитрия Рейсиха агентство ИТАР-ТАСС.

15 июля в связи с неблагоприятными погодными условиями в Северной Осетии было объявлено штормовое предупреждение. Синоптики предупредили о сильных грозовых дождях с градом, сопровождаемых в предгорьях шквалистым усилением ветра до 20-25 метров в секунду, сообщает агентство "Юга.ру".

Напомним, что три года назад в марте над предгорьями Северной Осетии пронесся ветер ураганной силы, в результате которого был нанесен серьезный ущерб жилищному фонду, учреждениям здравоохранения, образования и электросетям столицы республики.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 04:10

29 мая 2024, 03:11

  • Жители пострадавших городов и сел Армении рассказали о последствиях наводнения

    Власти Армении объявили населенные пункты, пострадавшие от наводнения, зоной бедствия и выделили 300 миллионов драмов для ликвидации его последствий. Из зоны бедствия, по данным МВД, эвакуированы более 400 человек. После схода воды оказались разрушены дороги, затопленные участки покрыты грязью, сообщили жители пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2024, 02:12

  • Дело Дмитрия Шубина дошло до суда

    Завершено расследование дела бывшего мэра Ахтубинска Дмитрия Шубина, который обвиняется в злоупотреблении полномочиями. Свою вину он не признает.

29 мая 2024, 01:13

  • Абдурахманов отказался от своих показаний

    Обвиняемый в поджоге военкомата Богдан Абдурахманов заявил в суде, что не давал показаний, которые ранее озвучивались, а их написал следователь. По словам обвиняемого, ему было все равно, что напишет следователь, но когда появилось обвинение в теракте, он пересмотрел отношение, сообщил адвокат Бориса Гончаренко Феликс Вертегель.

29 мая 2024, 00:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей