11 сентября 2010, 18:33

Во Владикавказе взорван автомобиль

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в столице Северной Осетии рядом с продуктовым рынком взорвался автомобиль. Сведений о жертвах и пострадавших нет.

"Взрыв прогремел примерно в 17:55 мск субботы. По предварительным данным, взорвалась автомашина. Данных о жертвах и пострадавших пока не поступало", - сказал источник в правоохранительных органах города.

По словам источника, на место происшествия уже направлены наряды милиции, а также спасатели и пожарные. Обстановка уточняется, сообщает "Интерфакс".

Взрыв произошел на улице Владикавказская и был настолько сильным, что был слышен по всему району, передает "15-й регион".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что сегодня во Владикавказе милиционеры обследовали на наличие взрывчатых веществ подозрительную машину, припаркованную на улице Рамонова, в непосредственной близости с местом, где 9 сентября произошел взрыв.

Напомним, утром 9 сентября террорист-смертник на автомобиле "Волга" привел в действие у входа на Центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 30-40 кг в тротиловом эквиваленте. Число жертв теракта составило, по последним данным, 17 человек, не считая смертника - 14 погибли на месте, еще три человека скончались в медицинских учреждениях. В списке пострадавших числится, по данным Минздравсоцразвития, 161 человек.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 12:03

14 июня 2024, 11:39

14 июня 2024, 11:17

14 июня 2024, 10:39

14 июня 2024, 09:49

  • Азербайджан обвинил Армению в обстрелах

    Армянские военные сегодня утром обстреляли армейские позиции в Нахичеванской республике, заявило Минобороны Азербайджана. Оборонное ведомство Армении отвергло обвинение.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей