11 сентября 2010, 19:57

МВД Северной Осетии: взрыв автомобиля во Владикавказе не был терактом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Взрыв автомобиля в спальном районе Владикавказа сегодня вечером не является терактом, заявил замглавы МВД Северной Осетии Сослан Сикоев.

Напомним, что сегодня в 17:55 в столице Северной Осетии на улице Владикавказской рядом с продуктовым рынком взорвался автомобиль. Жертв и пострадавших не было.

"Мы работаем по факту взрыва, но это ни в коем случае не теракт. Взорвалась граната. Возможно, в результате неосторожного обращения", - цитирует замминистра РИА Новости".

Владельцем взорвавшегося автомобиля ВАЗ-2112 с астраханскими госномерами на улице Владикавказской, 17, является старший лейтенант воинской части ВВ МВД РФ, дислоцированной в Назрани (Ингушетия)", - сказал источник в МВД Северной Осетии "Интерфаксу".

Следствие также полагает, что это могла быть криминальная разборка.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что сегодня во Владикавказе милиционеры обследовали на наличие взрывчатых веществ подозрительную машину, припаркованную на улице Рамонова, в непосредственной близости с местом, где 9 сентября произошел взрыв.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей