08 ноября 2010, 09:35

В Махачкале майор милиции ранил трех человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три человека ранены и госпитализированы в результате применения оружия офицером милиции в Махачкале, правомочность его действий проверяется, проинформировал источник в МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 1:00 мск около дома №7 по улице Ирчи Казака.

"В ходе возникшей по неустановленным пока причинам драки сотрудник одного из оперативных подразделений, майор милиции, произвел выстрелы из табельного оружия в трех жителей Махачкалы. Все трое госпитализированы. Табельный пистолет, закрепленный для постоянного ношения за офицером, утерян. Проводится служебная проверка", - рассказал источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Официальной информации по данному происшествию пока нет.

"Кавказский узел" ранее уже сообщал о драках в Дагестане, в ходе которых применялось оружие. Так, 10 октября в селе Хаджалмахи Левашинского района, в ходе выборов произошла массовая драка. От огнестрельных ранений скончался глава сельской администрации Абдулмуслим Нурмагомедов. 20 сентября вечером в Махачкале в массовой драке приняли участие около 30 человек, два человека были ранены. 22 августа в селе Бабаюрт в результате драки со стрельбой один человек был убит, еще один получил ранения. 9 августа под городом Избербаш произошла драка с применением оружия, в результате один из ее участников также погиб, а трое получили ранения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

20 июля 2024, 19:14

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские Наузахоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей