14 декабря 2010, 09:55

В Дагестане произошла массовая драка, есть пострадавшие и задержанные

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В понедельник, 13 декабря, конфликт жителей двух районов Дагестана из-за пастбищных земель перерос в массовую драку с применением огнестрельного оружия, в которой участвовало, по данным милиции, более 200 человек. Двое участников инцидента доставлены в больницы, 20 задержаны.

Это уже второй за последние двое суток подобный инцидент в Дагестане. В воскресенье, 12 декабря, в результате массовой драки в городе Избербаш пострадали два милиционера и один из участников потасовки.

Согласно информации представителя республиканского МВД, 13 декабря конфликт начался с того, что "жители села Ленинаул Казбековского района, примерно 120 человек, подъехали к полю села Львовское-1 Бабаюртовского района, где чабаны пасли скот. Там после ссоры из-за неурегулированных земельных вопросов они избили жителя села Львовское-1, который с сотрясением головного мозга и ссадинами был доставлен в больницу, передает РИА "Новости".

После этого жители Казбековского района подожгли дом, который полностью сгорел. Также сгорели стоявшие во дворе дома мотоцикл и прицеп.

Затем, по словам милиционера "около 100 подоспевших на помощь жителей Львовского-1 устроили драку с жителями Казбековского района. В результате возникшего инцидента с огнестрельным ранением левого бедра в больницу доставлен житель Казбековского района".

Как сообщал "Кавказский узел", в Дагестане подобные инциденты происходили и ранее.

Так, 19 ноября в филиале коммерческого банка "Эсид" в Дербенте возник конфликт между директором филиала и тремя его сторонниками с одной стороны и двумя клиентами банка - с другой. В результате один человек был убит, еще двое госпитализированы.

8 ноября три человека были ранены и госпитализированы в результате применения оружия офицером милиции в Махачкале. Все началось со словесной перепалки, которая переросла в драку.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 01:37

  • Уроженец Гуково убит на Украине

    В ходе специальной военной операции на Украине был убит младший сержант Станислав Гончаров, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 781 бойца из Ростовской области.

13 июля 2024, 00:38

12 июля 2024, 23:39

12 июля 2024, 22:45

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие в акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей