20 июня 2011, 08:35

Во дворе собственного дома в Махачкале убит сотрудник полиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестные минувшей ночью в Махачкале обстреляли сотрудника правоохранительных органов во дворе его собственного дома. Полицейский погиб, сообщил представитель МВД Дагестана.

По его словам, инцидент произошел в 1.30 в Махачкале во дворе дома по улице Буйнакского.

Двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в сотрудника правоохранительных органов, проживающего там же. Полицейский от полученных огнестрельных ранений в голову и в область грудной клетки скончался на месте.

С места происшествия изъято 15 гильз калибра 9 миллиметров, три пули калибра 9 миллиметров, четыре фрагмента от пуль, на экспертизу отправлена кровь и одежда, передает РИА "Новости".

Напомним, 17 июня в селе Байрамауле Хасавюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли машину полицейского, он погиб. При этом находившаяся с ним женщина получила ранения, она доставлена в больницу Хасавюрта с ранениями плеча и челюсти.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Примечание редакции: см. также новости "В Дагестане неизвестными убит ветеринарный врач", "НАК заявляет о предотвращении серии терактов в Дагестане", "В результате массовой драки в Дагестане пострадал один человек".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 23:58

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Михаил Фролков убит в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 842 бойцов из Волгоградской области.

18 июля 2024, 23:07

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей