21 июня 2011, 09:07

В боестолкновении в Сергокалинском районе Дагестана ранен военнослужащий

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военнослужащий внутренних войск МВД России получил касательное ранение в ходе боестолкновения, произошедшего в Сергокалинском районе Дагестана, сообщил представитель республиканского МВД.

Напомним, вчера, 20 июня, около 10:40 мск на военнослужащих внутренних войск МВД России, устроивших засаду в Сергокалинском районе, вышли двое предполагаемых участников вооруженного подполья. Завязался бой. В ходе перестрелки один из предполагаемых боевиков был убит. В районе поисков его напарника был введен режим контртеррористической операции (КТО).

В результате боестолкновения, произошедшего в лесном массиве в двух километрах от села Аялизимахи, касательное огнестрельное ранение правого бедра получил военнослужащий 1990 года рождения.

Раненый помещен в медицинскую санчасть МВД Дагестана, передает РИА "Новости".

По факту боестолкновения возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ, отмечает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Примечание редакции: см. также новости "В Дагестане неизвестными убит ветеринарный врач", "НАК заявляет о предотвращении серии терактов в Дагестане", "В результате массовой драки в Дагестане пострадал один человек".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 02:39

21 июля 2024, 01:40

  • Карабахские беженцы надеются на заселение в социальное жилье

    Предоставленные карабахским беженцам помещения для бесплатного проживания можно будет в будущем переоформить как социальное жилье, отметили местные власти в Армении. Проживающие в здании бывшей больницы в Гюмри беженцы тоже надеются, что предоставленные им комнаты будут переоформлены, так как обещанных компенсаций им не хватит на покупку жилья.

21 июля 2024, 00:41

20 июля 2024, 23:42

  • Аналитики назвали угрозой будущему Абхазии законопроект об апартаментах

    Принятие законопроекта о развитии восточной части Абхазии приведет к строительству около 30 тысяч апартаментов и заселению в республику примерно 60 тысяч неабхазского населения, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Власти хотят получить сиюминутную экономическую выгоду, не развивая экономику, а растранжиривая ресурсы, предположили они.

20 июля 2024, 22:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей