24 июня 2011, 16:10

В Буйнакском районе Дагестана убит оказавший вооруженное сопротивление силовикам мужчина

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участник незаконных вооруженных формирований убит сегодня при оказании вооруженного сопротивления в Буйнакском районе Дагестана, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Перестрелка произошла около 14:00 на одной из проселочных дорог в трех километрах от Буйнакска, где сотрудники МВД Дагестана проводили оперативно-розыскные мероприятия.

Полицейские, как рассказал представитель МВД, заметили мужчину, который на предложение остановиться и предъявить документы открыл стрельбу, ответным огнем он был убит.

Никто из сотрудников МВД не пострадал, с места происшествия изъят автомат Калашникова, передает "Интерфакс".

Напомним, что в других районах Дагестана на этой неделе также произошли боестолкновения.

20 июня на военнослужащих внутренних войск МВД России, устроивших засаду в Сергокалинском районе Дагестана, вышли двое предполагаемых участников вооруженного подполья. Завязался бой. В ходе перестрелки один из предполагаемых боевиков был убит, один военнослужащий внутренних войск получил касательное ранение. В районе поисков его напарника был введен режим контртеррористической операции (КТО)

21 июня силовики в лесном массиве Кизлярского района вступили в боестолкновение с вооруженными людьми. Были задействованы тяжелая бронетехника и вертолеты, однако 22 июня боевикам удалось вырваться из окружения, их численность оценивается в 30 человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Примечание редакции: см. также новости "МВД Дагестана: боевикам удалось покинуть оцепленный район", "НАК заявляет о предотвращении серии терактов в Дагестане", "Силовики обнаружили лагерь боевиков в Унцукульском районе Дагестана".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 23:07

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей