15 октября 2011, 10:53

В Махачкале силовики сообщают о сдаче двух боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое  боевиков, блокированных 14 октября в Махачкале, после переговоров сдались властям, сообщают правоохранительные органы.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен вечером 14 октября в Новом поселке в Махачкале. В связи с наступлением ночи и ведением переговоров активная фаза спецоперации была приостановлена. Утром спецоперация была возобновлена.

Переговоры с предполагаемыми боевиками продолжались всю ночь.

Два человека утром 15 октября сдались, спецназ вошел в дом, где они укрывались, в поисках третьего участника НВФ, сообщает "Интерфакс".

К переговорам ранее были привлечены родственники предполагаемых боевиков, передает РИА «Дагестан».

Напомним, что в селе Ново-Кули Кумторкалинского района Дагестана силовики 22 сентября блокировали в частном доме предполагаемого участника вооруженного подполья, там был введен режим КТО. В результате перестрелки один человек был убит. По данным МВД, он был причастен к взрывам в Махачкале.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

21 июля 2024, 02:39

21 июля 2024, 01:40

  • Карабахские беженцы надеются на заселение в социальное жилье

    Предоставленные карабахским беженцам помещения для бесплатного проживания можно будет в будущем переоформить как социальное жилье, отметили местные власти в Армении. Проживающие в здании бывшей больницы в Гюмри беженцы тоже надеются, что предоставленные им комнаты будут переоформлены, так как обещанных компенсаций им не хватит на покупку жилья.

21 июля 2024, 00:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей