20 октября 2014, 11:14

После футбольного матча в Таганроге произошла драка болельщиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Драка футбольных фанатов произошла в Таганроге после матча местного футбольного клуба с волгоградским "Ротором". В результате столкновения есть пострадавшие, один человек был задержан.

Матч клубов "Таганрог" и "Ротор" проходил 19 октября в рамках второго дивизиона первенства России по футболу. 

Встреча, проходившая на стадионе "Торпедо" в Таганроге, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев встречи, пишет Sports.ru.

После матча два микроавтобуса с болельщиками "Ротора" рядом со стадионом забросала камнями группа неизвестных. В результате завязалась драка, пострадали несколько человек, разбито стекло микроавтобуса. На место прибыла полиция, один из нападавших был задержан.

Согласно рапорту инспектора матча, нападавшими оказались фанаты "Таганрога", однако оскорбительные скандирования в ходе матча допускали болельщики обеих команд. В связи с произошедшим "Таганрог" ожидает штраф, сообщается на странице официальной группы клуба в соцсети "ВКонтакте".

"В столь сложном финансовом положении, в котором сейчас находится клуб, дополнительные, невынужденные расходы усложнят его ещё больше, - говорится в сообщении. - Клуб сделает всё возможное для установления личности нападавших и привлечения их к ответственности за нанесенные увечья и ущерб имуществу".

Точное количество пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Комментариев от представителей ФК "Ротор" относительно произошедшего пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 20:41

  • Жители Баку пожаловались на недостаточные компенсации за свои дома

    Владельцы частных домов в Насиминском районе Баку отказываются съезжать, требуя от застройщика выплатить компенсацию, достаточную для покупки жилья в этом районе. Представитель компании, которая намерена построить многоэтажный ЖК, заявил, что большинство жителей согласились с предложенной суммой.

14 июня 2024, 19:49

14 июня 2024, 19:03

14 июня 2024, 18:10

  • Паруйр Айрикян прекратил голодовку

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян по истечении ранее объявленного пятидневного срока прекратил акцию протеста у парламента Армении.

14 июня 2024, 17:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей