Пешеходный мост в Хивском районе Дагестана. Фото http://www.riadagestan.ru/

26 мая 2016, 16:30

Разрушение моста не отрезало сообщение с селами Хивского района

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Разрушенный после ливней в Дагестане мост был пешеходным, авария не нарушила транспортного сообщения. Дорога для проезда есть, помимо того, имеется объездной путь, сообщает МЧС республики.

Как писал "Кавказский узел", вечером 25 мая в результате ливневого дождя был поврежден мост на автодороге Ляхля - Кувиг в Хивском районе Дагестана. Это привело к нарушению транспортного сообщения с тремя населенными пунктами.

Частично поврежден пешеходный мост. В данных селах условия жизнедеятельности не нарушены, имеется проезд для автотранспорта. Также есть объездная дорога через Табасаранский район, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

В МЧС отмечают, что работы по восстановлению моста будут вестись сегодня до конца дня.

В селах Гувик, Кувиг и Уртиль условия жизнедеятельности не нарушены. Пострадавших нет, пишет газета "Черновик".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в селе Хив осадков не ожидается, ветер усилится до 5 метров в секунду, столбик термометра поднялся до +21 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей