19 июля 2016, 01:36

Свыше 200 активистов собрались возле оцепленного здания полка полиции в Ереване

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Активисты в Ереване пришли на улицу Хоренаци, ведущую к захваченному зданию полка полиции. Они заявили о намерении ночевать в этом месте, чтобы не допустить штурма здания, передает корреспондент "Кавказского узла".

17 июля сторонники оппозиционного "Учредительного парламента" захватили здание полка патрульно-сторожевой службы полиции в Ереване. Во время захвата погиб сотрудник полиции, еще шесть человек ранены. Переговоры полиции и оппозиционеров продолжаются.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня около полуночи часть активистов, собравшихся на площади Свободы в Ереване, выдвинулась в сторону улицы Хоренаци. При этом полиция стянула к захваченному зданию полка полиции дополнительные силы.

По словам организаторов, сегодня к 02.00 по ереванскому времени (01.00 мск) на улице Хоренаци собрались более 200 активистов, передает корреспондент "Кавказского узла".

Полиция выставила перед грузовиками, блокирующими дорогу к захваченному зданию полка полиции, усиленный кордон полиции в касках и бронежилетах.

Активисты останутся на ночь на улице Хоренаци, чтобы не допустить штурма здания полка полиции, заявил "Кавказскому узлу" сторонник "Учредительного парламента" Мушег Даниелян. 

Комментариями от представителей полиции относительно акции сторонников "Учредительного парламента", собравшихся возле оцепленного здания полка полиции, "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" размещает новости о протестных акциях оппозиции в Армении на тематической странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" "Кавказским узлом" подготовлена справка об "Учредительном парламенте", в которой приводится политическая программа движения.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 02:30

  • Политологи заявили о вмешательстве суда в полномочия президента Грузии

    Суд в Грузии приостановил указ президента Саломе Зурабишвили о назначении члена Высшего совета юстиции, запретив проводить новый конкурс по отбору кандидата до конца рассмотрения дела. Суд посягнул на права главы государства, в новейшей истории Грузии подобных случаев не было, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

24 июля 2024, 01:31

24 июля 2024, 00:32

  • Татьяна Бакальчук опровергла слова Кадырова о рейдерском захвате Wildberries

    Основатель маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук в своем видеообращении опровергла слова главы Чечни Рамзана Кадырова о рейдерском захвате и препятствиях в общении с мужем и детьми. Она сообщила, что сделка о слиянии маркетплейса с компанией Russ одобрена давно и выразила сожаление, что ее супруг Владислав предал огласке семейные трудности. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ничего не знают о заявлении Кадырова.

23 июля 2024, 23:33

  • Пользователей соцсетей возмутило заступничество властей Чечни за Тамаева

    Глава Минпечати Чечни Ахмед Дудаев вступился за блогера Асхаба Тамаева после того, как глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина обвинила его в мошенничестве и потребовала извинений. Заступничество властей республики за человека, который прибегает к угрозам и мошенничеству, выглядит сомнительно, указали пользователи соцсетей.

23 июля 2024, 22:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей