Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

06 ноября 2017, 11:43

Опознан один из убитых в Ингушетии предполагаемых боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во время перестрелки на стационарном посту ДПС в Ингушетии 5 ноября был убит местный житель Магомед Мурзабеков, сообщил информированный источник.

Как писал "Кавказский узел", несколько боевиков вечером 5 ноября атаковали блокпост у селения Яндаре в Назрановском районе. Смертник подорвал в здании поста ДПС бомбу мощностью 7-8 кг в тротиловом эквиваленте. При этом погибли двое полицейских. Сообщники смертника вступили в бой с силовиками, НАК рапортовал о двух убитых боевиках. В Назрановском районе введен режим контртеррористической операции.

Установлена личность одного из убитых боевиков, сообщил информированный источник, слова которого приводит "Интерфакс".

"Опознан член бандгруппы, которая совершила дерзкое нападение на пост ДПС. Известно, что один из уничтоженных при перестрелке - житель республики Магомед Мурзабеков", - рассказал источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей