23 октября 2019, 23:18

Дресс-код для педагогов введен в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Минобразования и науки Ингушетии в приказном порядке обязало педагогических работников придерживаться делового стиля на работе.

Преподаватели и учителя всех образовательных учреждений Ингушетии должны соблюдать строгий стиль в одежде в соответствии с приказом министерства "О введении в образовательных учреждениях Республики Ингушетия дресс-кода".

"Преподавателям и сотрудникам школ следует одеваться в деловом стиле", - привела 22 октября слова сотрудника пресс-службы министерства интернет-газета "Ингушетия". Он подразумевает строгий подтянутый вид, соответствующую классическому деловому стилю умеренную цветовую гамму в одежде, обуви и аксессуарах, отметил сотрудник ведомства.

Учитель должен быть примером для учеников "начиная от манеры общения, поведения и заканчивая безукоризненным внешним видом", - прокомментировала нововведение глава министерства Эсет Бокова. Она считает, что внешний вид учителя так же важен, как и его знания и профессионализм, сообщили "Новости Ингушетии".

Контролировать соблюдение дресс-кода сотрудниками должны администрация и руководитель образовательного учреждения, говорится в сообщении на сайте министерства.

По данным на 22.50 мск сегодня приказ на сайте ведомства опубликован не был.

"Кавказский узел" также писал, что в школах в Грозном потребовали, чтобы младшеклассницы надели платки на новогодние утренники. Многие родители проигнорировали это требование, что создало учителям проблемы с начальством, рассказали в январе педагоги.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 14:37

22 июля 2024, 13:43

22 июля 2024, 12:46

22 июля 2024, 11:52

22 июля 2024, 11:24

  • Озабоченность властей дресс-кодом для туристов удивила жителей Кабардино-Балкарии

    Туристы должны соблюдать обычаи и традиции Кабардино-Балкарии и не надевать чрезмерно короткие шорты, женщинам не следует надевать чрезмерно короткие юбки, а также платья с глубоким декольте, заявило Минкурортов республики. Властям стоит озаботиться плохим состоянием туристических объектов и проблемой со стихийными свалками, чем вводить правила, противоречащие светским устоям, заявили жители республики, комментируя в соцсети заявление министерства.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей