Встреча жителей Белгородской области в Кабардино-Балкарии. Скриншот видео Телеграм-канала МЧС от 28 марта 2024 г. https://t.me/mchskbr/3877?single

28 марта 2024, 14:19

Кабардино-Балкария приняла 170 жителей Белгородской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

153 ребенка и 17 взрослых эвакуированы в Кабардино-Балкарию из Белгородской области, они размещены в реабилитационном центре "Радуга", сообщило республиканское управление МЧС.

Как писал "Кавказский узел", сегодня стало известно, что в Карачаево-Черкесию приехали 238 жителей Белгородской области, в том числе более 100 детей. Школьники будут учиться в Теберде и Домбае, сообщил глава республики. 26 марта губернатор Астраханской области сообщил, что в регион приехали 150 детей, эвакуированных из-за регулярных обстрелов Белгородской области. В Дагестане решено разместить более 500 детей, отправленных из граничащей с Украиной Белгородской области, сообщил глава республики Сергей Меликов. Детей из приграничного региона планируется отправить также в Кабардино-Балкарию и Ставропольский край, заявили власти Белгородской области.

170 человек, среди которых 153 ребенка и 17 сопровождающих, прибыли сегодня из Белгорода и Белгородской области в Кабардино-Балкарию, они размещены в реабилитационном центре "Радуга", сообщило управление МЧС России по республике.

Сотрудники ведомства и представители правительственной комиссии встретили детей на железнодорожном вокзале Нальчика. При необходимости психологи МЧС будут оказывать экстренную психологическую помощь, говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

Прибывшим "будет организован учебный процесс, проживание, всестороннее обеспечение", сообщил на приложенном к публикации видео начальник ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии Михаил Надежин.

"Кавказский узел" также писал, что 7 декабря 50 вынужденных переселенцев из сектора Газа, в том числе 21 ребенок, прибыли в Кабардино-Балкарию и были размещены в санатории в Нальчике. В конце декабря 2023 года они рассказали, что столкнулись с отсутствием предложений о работе и нехваткой наличных денег. В январе власти сообщили о начале обучения русскому языку детей беженцев из Палестины.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 мая 2024, 13:16

22 мая 2024, 12:44

22 мая 2024, 11:53

22 мая 2024, 11:11

22 мая 2024, 10:47

  • Боец из Сочи убит в военной операции

    Данил Анкудинов убит в военной операции на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 388 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей