13 августа 2010, 04:05

В Ставропольском крае задержаны подозреваемые в нападении на сотрудников ДПС в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ставропольском крае в станице Ессентукская задержаны двое молодых людей, которые подозреваются в вооруженном нападении в начале августа на сотрудников милиции в Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 августа на федеральной трассе Черкесск-Домбай в селе Орджоникидзевском Карачаевского района Карачаево-Черкесии были обстреляны трое автоинспекторов. В результате покушения один из них погиб, двое получили ранения.

"В ходе проведения спецмероприятий задержаны подозреваемые в соучастии в преступлении, связанном с обстрелом экипажа ДПС в Карачаево-Черкесии, а также в разбойном нападении в предгорном районе Ставрополья. Оба задержанных уже этапированы в Карачаево-Черкесию", - сказал источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

По его словам, в федеральном розыске находятся еще двое подозреваемых в расстреле сотрудников милиции, в том числе главный фигурант по этому делу - некто Дзугав.

"С задержанными работают следователи, устанавливается их причастность к совершенным дерзким преступлениям, в результате одного из которых один милиционер погиб, еще двое ранены. Один из раненых милиционеров до сих пор находится в реанимации", - передает слова источника "Интерфакс".

Напомним, что в начале июня в Карачаево-Черкесии убили 26-летнего местного жителя Рашида Биджиева, разыскиваемого за нападение на милиционеров и хранение оружия.

Его обнаружили днем 4 июня, однако ему удалось скрыться, сбросив с себя сумку с боеприпасами, оружием и одеждой. Через два дня молодого мужчину нашли в Карачаевском районе республики у села Хурзук.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей