11 апреля 2011, 09:00

В Дагестане при задержании один из подозреваемых в убийстве ранил милиционера

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из подозреваемых в убийстве при задержании 11 апреля в селе Чинар Дербентского района ранил полицейского, а потом попытался покончить с собой, выстрелив себе в грудь из травматического пистолета, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, сотрудники полиции обнаружили двоих подозреваемых в убийстве и совершении других особо тяжких преступлений на территории района, один из них при задержании оказал вооруженное сопротивление. Он ранил правоохранителя, а потом выстрелил себе в грудь из травматического пистолета.

Пострадавшие госпитализированы, ведется розыск еще одного подозреваемого, которому удалось скрыться, передает РИА "Новости".

Напомним, 4 апреля у села Геджух Дербентского района сотрудники полиции в лесном массиве обнаружили тело выехавшего 2 апреля на охоту жителя поселка Мамедкала. 3 февраля в самом Дербенте произошла драка с использованием травматического оружия, в результате которой два человека получили ранения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 09:54

24 июня 2024, 09:40

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

24 июня 2024, 06:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей