04 февраля 2011, 11:10

В Дагестане во время драки из травматического оружия ранены два человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Драка с использованием травматического оружия произошла 3 февраля вечером в Дербенте. В результате два человека получили ранения, стрелявшие задержаны, проинформировал сегодня представитель МВД Дагестана.

"Около 22.00 мск четверга в ресторане в городе Дербенте в ходе возникшей драки 24-летний житель села Хазар Дербентского района и 24-летний житель поселка имени Карла Маркса того же района из травматического пистолета произвели выстрелы в 28-летнего и 24-летнего жителей Дербента", - рассказал сотрудник правоохранительных органов.

Молодые люди, один с ранением в область грудной клетки, другой - в правое бедро, были доставлены в больницу.

Стрелявшие задержаны, с места происшествия изъяты две гильзы калибра 9 миллиметров от травматического пистолета, передает РИА Новости.

Отметим, что в Дагестане нередки конфликты между местными жителями с применением оружия. Как сообщал "Кавказский узел", 9 января около 18.00 мск на улице Ирчи Казака в Махачкале произошла перестрелка между двумя группами коммерсантов. В результате  инцидента один человек погиб, еще двое получили ранения. 13 декабря 2010 года конфликт жителей двух районов республики из-за пастбищных земель перерос в массовую драку с применением огнестрельного оружия, в которой участвовало, по сведениям милиции, более 200 человек. Двое участников инцидента доставлены в больницы, 20 были задержаны. Днем ранее, 12 декабря, в результате массовой драки в городе Избербаше пострадали два милиционера и один из участников потасовки.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей