09 января 2011, 19:47

Один человек погиб при перестрелке в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате вооруженного инцидента в столице Дагестана сегодня убит один человек, еще двое получили ранения, сообщили в МВД республике.

По данным ведомства, перестрелка произошла около 18.00 мск на улице Ирчи Казака в Махачкале.

"По предварительным данным, произошла ссора, произошедшая в перестрелку, между двумя группами коммерсантов, - рассказал представитель пресс-службы МВД Дагестана. - Один человек убит, двое ранены и госпитализированы".

В настоящий момент на месте работает оперативно-следственная бригада, ведется разбирательство, передает "Интерфакс-Юг".

Как сообщал "Кавказский узел", в Дагестане нередки конфликты между местными жителями с применением оружия. Так, 13 декабря конфликт жителей двух районов республики из-за пастбищных земель перерос в массовую драку с применением огнестрельного оружия, в которой участвовало, по сведениям милиции, более 200 человек. Двое участников инцидента доставлены в больницы, 20 были задержаны. Днем ранее, 12 декабря, в результате массовой драки в городе Избербаше пострадали два милиционера и один из участников потасовки.

Ранее, 19 ноября, в филиале коммерческого банка "Эсид" в Дербенте возник конфликт между директором филиала и тремя его сторонниками с одной стороны и двумя клиентами банка - с другой. В результате один человек убит, двое - госпитализированы. А 8 ноября три человека были ранены и госпитализированы в результате применения оружия офицером милиции в Махачкале. Все началось со словесной перепалки, которая переросла в драку.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 08:57

  • Приставы добрались до автопарка Хабиба Нурмагомедова

    Судебные приставы начали процедуру изъятия имущества бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова в счет погашения его долга на сумму более 79,3 миллиона рублей перед налоговой. По данным источника, у Нурмагомедова изъята недвижимость, а также машины премиум-класса, среди которых Ferrari и несколько автомобилей Mercedes.

24 июля 2024, 08:04

  • 2 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

24 июля 2024, 07:10

  • Активист Кацарава оштрафован за оскорбление полицейских

    Суд в Тбилиси признал активиста Давида Кацараву, избитого на акции против закона об иноагентах, виновным в неповиновении требованиям и оскорблении полицейских и оштрафовал его. Обвинение в мелком хулиганстве не нашло подтверждений.

24 июля 2024, 06:23

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Рамазан Дабчиев из Хасавюртовского района убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 958 бойцов из Дагестана.

24 июля 2024, 05:27

  • Сергей Сидаш оспорил приговор в Верховном суде России

    Защита бывшего заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, осужденного из-за финансовых нарушений при строительстве стадиона "Ростов-Арена", обратилась в Верховный суд Российской Федерации с требованием отменить обвинительный приговор.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей