22 июня 2011, 00:50

В Махачкале застрелен следователь

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неустановленные лица вечером 21 июня в столице Дагестана застрелили следователя следственного управления Следственного комитета РФ по республике Гаджи Алибегова.

"Инцидент произошел в Махачкале на улице Хуршилова, 9. Когда следователь подъехал к своему дому и вышел из машины, неизвестные открыли по нему огонь. От полученных ранений он скончался", - сообщил представитель СУ СКРФ по Дагестану.

По словам источника в ведомстве, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности убийства выясняются, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал о том, что в селе Байрамаул 17 июня был застрелен полицейский. Машина полицейского была обстреляна, в результате чего он от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, а находившаяся с ним пассажирка была доставлена в больницу Хасавюрта с ранениями плеча и челюсти.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Примечание редакции: см. также новости "В Дагестане неизвестными убит ветеринарный врач", "В Дагестане убит лидер махачкалинских боевиков, сообщают правоохранители", "Жители Дагестана сообщают о похищении молодого человека".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей