аэробус Eurowings. Фото пресс-службы авиакомпании https://www.eurowings.com/us.html

22 июня 2021, 05:12

Возобновляется авиасообщение между Краснодаром и Дюссельдорфом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Авиакомпания Eurowings cо 2 июля возобновит авиасообщение между Краснодаром и Дюссельдорфом впервые с 2014 года.

Перелеты из Краснодара в Дюссельдорф и обратно будут осуществляться дважды в неделю на авиалайнерах Airbus A320.

По пятницам самолет будет вылетать в Дюссельдорф в 13.45 мск, прилет в Краснодар - в 12.25; по понедельникам самолет будет вылетать в 18.15 мск, прилет в Краснодар - в 16.55 мск. Время в полете - чуть более трех часов, сообщают "Юга.ру".

По данным сервиса "Яндекс.Путешествия", стоимость перелета составит 10 269 рублей в один конец.

Аэропорт Краснодара в марте 2020 года приостановил международное авиасообщение в связи с закрытием российских границ из-за пандемии коронавируса. В течение нескольких месяцев аэропорт обслуживал только вывозные рейсы для возвращения граждан России, а с апреля 2021 года начал принимать чартерные рейсы. Сейчас аэропорт работает над запуском новых международных рейсов, пишет aviaport.ru.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей