Сергей Меликов. Фото пресс-службы главы Дагестана http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/glava-dagestana-vyrazil-nedovolstvo-sostoyaniem-gorodskogo-plyazha-v-izberbashe

09 августа 2022, 07:10

Антисанитария на пляже Избербаша возмутила Меликова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Глава Дагестана Сергей Меликов подверг критике работу властей Избербаша, указав им на мусор на городском пляже и на его разбитую инфраструктуру. Он потребовал привести пляж в порядок в короткие сроки.

По словам главы Дагестана Сергея Меликова, об антисанитарии на одном из пляжей Избербаша он узнал из фотографий, которые ему прислали.

"Кадры, которые мне прислали, вызывают вполне объяснимое возмущение: неблагоустроенная территория, мусор и покосившиеся раздевалки – а ведь это излюбленное общественное пространство для местных жителей и гостей города. Не раз говорил и повторю ещё раз, что подобные проблемы – зона ответственности муниципальных властей, от их способности находить решения: будь то бюджетные средства, сотрудничество с бизнесом или привлечение меценатов – напрямую зависят комфорт и качество жизни людей на местах", – написал глава Дагестана 8 августа в своем Telegram-канале.

Он подчеркнул, что причиной запущенности общественных мест не всегда является нехватка бюджета. "Иногда достаточно поставить в правильном месте дополнительный бак для мусора. Для этого нужны хозяйский подход и самое главное – желание изменить ситуацию. Глава города обещал навести на пляже порядок", – отметил глава Дагестана.

"Кавказский узел" также писал, что на антисанитарию на пляжах ранее жаловались жители и других городов в Дагестане. Так, 29 мая 2021 года стало известно, что Роспотребнадзор по республике запретил купание на пляжах Махачкалы, объяснив это риском заражения паразитарными и кишечными инфекциями. Пользователи соцсети тогда потребовали устранить антисанитарию на пляжах вместо того, чтобы закрывать их.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы принял решение о запрете в России деятельности компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 10:25

02 октября 2022, 09:31

02 октября 2022, 08:35

02 октября 2022, 07:37

02 октября 2022, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей